750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
21 novembre 2012

Moelleux au chocolat , coeur carambar

 ... Partir de bonne heure et observer le ciel et ses couleurs chaudes: orange, rose, jaune; repenser à cette exposition de ciel asiatique dans le dernier film de François Ozon, se dire que l'on se verrait bien partir dans le nature au petit matin photographier le ciel et faire nous aussi une exposition sur ce thème dans une galerie d'une petite ville de province, et pour le vernissage on pourrait réaliser ces petites douceurs ...

 

 

 

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT, COEUR CARAMBAR


 

P1110904

 

P1110907

 

P1110906

 

 

 

Pour 8 minis moelleux:

_ Faites fondre à la casserole 100 gr de chocolat noir et 80 gr de beurre doux_ d'un autre coté mélanger 3 oeufs avec 110 gr de sucre puis incorporer ensuite le mélange beurre chocolat, ajouter 35 gr de farine puis remuer délicatement au fouet_ réserver

_ Faites fondre 4 carambars avec 2cas de crème fleurette et une pincée de sel_ réserver

_ préchauffer le four à 170 °, remplir des les petites caissettes au 3/4, puis déposer au centre 1 petite cac du mélange carambar

_ Enfourner les moelleux et faites cuire 15 minutes.

 

Publicité
Commentaires
H
hum difficile de résister!
L
une pure tuerie dès le matin moi j'adoreeeee!!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité