Moelleux au chocolat , coeur carambar
... Partir de bonne heure et observer le ciel et ses couleurs chaudes: orange, rose, jaune; repenser à cette exposition de ciel asiatique dans le dernier film de François Ozon, se dire que l'on se verrait bien partir dans le nature au petit matin photographier le ciel et faire nous aussi une exposition sur ce thème dans une galerie d'une petite ville de province, et pour le vernissage on pourrait réaliser ces petites douceurs ...
MOELLEUX AU CHOCOLAT, COEUR CARAMBAR
Pour 8 minis moelleux:
_ Faites fondre à la casserole 100 gr de chocolat noir et 80 gr de beurre doux_ d'un autre coté mélanger 3 oeufs avec 110 gr de sucre puis incorporer ensuite le mélange beurre chocolat, ajouter 35 gr de farine puis remuer délicatement au fouet_ réserver
_ Faites fondre 4 carambars avec 2cas de crème fleurette et une pincée de sel_ réserver
_ préchauffer le four à 170 °, remplir des les petites caissettes au 3/4, puis déposer au centre 1 petite cac du mélange carambar
_ Enfourner les moelleux et faites cuire 15 minutes.