Véro cuisine... mais pas que

27 février 2014

BENTO 4° Salade boulgour-poulet/ Millasine Toulousaine

... Il y avait eu le retour du soleil, apercevoir des jonquilles déjà et s'en étonner, constater le désartre de la tempète le long de la route pour rejoindre Brest.

... Penser aux vacances qui arrivent très bientôt et préparer blouson, gants, polaires et chaussures de ski

... Continuer cette trilogie longue de 1500 pages


 

 

IMG_2737

 

 

IMG_2730

 

IMG_2733

 

Coté salé:

_ faites cuire le boulgour comme indiqué, ajoutez des dés de poulet, des copeaux de carottes rapées, un peu de sauce et mélanger le tout

  

Côté sucré:

_ Mélanger 3 oeufs avec 125 gr de sucre puis 125 gr de farine, ajouter 50 cl de lait agrémenté de vanille en gousse tout doucement sans cesser de battre.

_ Préchauffer le four à 180°, verser la pâte dans le moule beurré, faites cuire dans le four pendant 20 à 25 minutes, quand en le secouant le plat on sent que le dessous est pris alors que le dessus bouge encore, c'est cuit!

  

Coté boisson: un thermos de thé blanc

 

Bonne fin de semaine à tous

Posté par idem8322 à 15:53 - Plat unique - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire