750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
1 février 2012

COOKIES LAURA TOODS AU MARS...

... être contente de sa journée, trouver une jolie paire d'après-ski pour Mademoiselle et une doudoune noire longtemps convoitée ...

... Lire quotidiennement les pensées  du Dalai Lama et tenter d'être un peu plus ZEN, avoir du mal à sortir de la couette le matin pour cause de grand froid ( et encore on est à l'ouest)

... Rever de bottes fourrées... s'emmitoufler dans l'écharpe rouge offerte par l'amoureux, et penser fort fort à son papa chéri qui fête aujourd'hui ses 60 printemps...

 

 COOKIES LAURA TOODS A LA BARRE MARS


 P1090018

 

P1090015

 

P1090016

 

P1090020

 

Pour 15 cookies:

_ Préchauffer le four à 135°

_ Dans un saladier mélanger 100 gr de sucre roux et 75 GR de vergeoise, ajouter un petit oeuf et bien remuer.

_ Faire fondre 120 gr de beurre les ajouter à la préparation, couper 3 mars en petits morceaux, les jeter dans la préparation, ajouter ensuite 190 gr de farine

_ Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faire des boules de pâte , les aplatir légèrement avec la main

faire cuire 20 minutes...

 Happy BIRTHDAY PAPA

Publicité
Commentaires
N
mmmh ces cookies !<br /> <br /> et joyeux anniversaire à ton papa ;-)
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité