750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
22 juin 2009

aux fruits rouges...

.... envie de terminer un repas par une note sucrée de saison, quelques fraises qui se languissent dans le bas de frigo , et voilà comment ce dessert a vu le jour en 2 temps 3 mouvements , juste le temps de le penser qu'il était déjà dans le four...

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES


P1020447

P1020474

P1020472

Pour 2 personnes

-Coupez 200 gr de fraises en morceaux et ajouter 250 gr de fruits rouges ( un mélange de framboises, groseille et cassis)

- Préparer la pâte a crumble en mélangeant du bout des doigts 80 de farine, 80 de sucre roux et 50 gr de beurre mou.

- Dans un caquelon, déposer les fruits et émiettez la pâte a crumble dessus, laisser au four 25 minutes à 180°

BONNE SEMAINE!!!!

Publicité
Commentaires
H
j'adore les crumbles mais alors aux fruits rouges, je dis oui tout de suite!
L
Il est superbe ce crumble, bravo !
T
Un de mes crumbles préféré! Miam!
M
certainement un des meilleurs aux fruits rouges!!
P
hum !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité