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Véro cuisine... mais pas que
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7 mars 2010

Gâteau fondant à la framboise...

... c'est toujours un rituel, pour ma princesse il est au chocolat et pour mon grand , il faut des fruits , des framboises de préférence, cette année, moins de paquets à déballer,  en cadeau: une semaine aux sport d'hiver avec son meilleur copain, un sac à dos, quelques playmobils et des livres bien entendu !!!

Il avait choisi le menu ce serait un gratin avec des pâtes et un gâteau aux framboises pour le dessert

FONDANT A LA FRAMBOISE


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_ Préchauffez le four à 175°

_ Beurrer et fariner un moule de 25 cm de diamêtre

_ Dans un saladier, mélanger 50 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique,

125 gr de poudre d'amande, 1 CAC  d'extrait de vanille et une pincée de sel

_ Puis battre 200 gr de Beurre; 50 gr de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance crèmeuse.

_ A jouter les 2 mélanges en battant doucement.

_ Battre 7 blancs d'oeufs en neige, ajouter un filet de jus de citron, les incorporer à la préparation aux amandes, à l'aide d'une maryse, bien mélanger et soulever la pâte.

_ Versez la pâte dans le moule, y enfoncer légèrement 225 gr de framboises surgelées et enfourner une heure.

_ Laisser refroidir dans le moule, démouler à l'envers et saupoudrer de sucre glace

_ DEGUSTEZ..........................................

Bon dimanche à tous

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Commentaires
P
Appétissant
H
il a l'air drôlement bon en effet!
A
Des framboises, j'en rêve.
C
hummm il me tente bien ce gâteau là...
L
Il a l'air fondant à souhait ce gâteau d'anniversaire...<br /> Bonne fin de dimanche
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