Framboises et chantilly...
... Tenter de laver cette tenue de foot "rouge et noir" entre deux matchs de foot d'après la classe, prendre le temps avec Mademoiselle Jann et lui imprimer des photos de chevaux en vue d'un exposé avec ses copines...
... Regarder la panière de linge à repasser et remettre à demain, leur permettre de regarder ce film avec Richard Borringer même si demain il y a école...
... essayer des recettes de cuisine végétarienne, faire des plans de "potager en carré" et regarder pousser la pelouse, encore...
... une recette réalisée par l'amoureux dimanche dernier...
Composition Framboises et chantilly
Pour une vingtaine de biscuits
_ Mélanger dans l'ordre: 30 gr de beurre en pommade, 30 gr de sucre glace; 30 gr de miel, 30 gr de farine, 1 blanc d'oeuf, et quelques pincée de gingembre pour obtenir une pâte souple
_ Faire des petits tas, les étaler à l'aide du doigt en donnant la forme de cercle très fins
_ Les mettre à cuire à four 180°, surveiller de près la cuisson, qui durera environ 3 minutes, des que la pâte devient brune, les retirer du four et les decoller aussitôt de la plaque avant qu'ils ne refroidissent
_ Ensuite, les laisser refroidir puis faire le montage, un biscuit, de la chantilly, des framboises , un biscuit, de la chantilly, des framboises et pour finir un biscuit
_ Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt ( il ne faut pas que les biscuits se ramollisent!!!)
PS: sur les photos, la chantilly est un peu molle car la crème fleurette n'était pas de la crème fleurette entière!!
( source: le blog de Mercotte)
Bonne fin de semaine à tous