Macarons et chocolat
... une petite derniere pour exorciser ma peur de les réaliser, j'y reviendrais peut-être au moment des fêtes, mais je vais passer à present à la réalisation de petits biscuits de noel.
Chaque année c'est la même chose, je déteste toute cette profusion de jouets , de nourriture , de chocolat qui occupe les rayons des magasins. Et pourtant, j'aime l'ambiance de noel, cette magie qui s'empare de moi, l' odeur des clémentines, les villes et les villages qui se parent d'habits de lumières, et toutes ces recettes qui se transmettent, le plaisir de faire plaisir. Le sapin que l'on prend la peine de choisir, de décorer, le calendrier de l'avent que l'on rempli chaque matin avant le réveil des enfants...
j'ai repris la même recette que pour les macarons au beurre salé et la recette est sur mon billet du 10 novembre.
J'ai laisser ma préparation reposer une nuit et j'ai trouvé mes coques plus en volume, j'ai réalisé une ganache au chocolat et rempli certains avec du nutella ( cela faisait tellement plaisir aux enfants...)