750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
23 octobre 2008

Un Gouter de Boulangerie...

Un Gouter de Boulangerie...
.... oui, car d'habitude ces la que je les achète car mon fils et moi adorons ça ( ma fille elle, n'en est pas fan) , quoi? quoi? de quoi s'agit t'il, je vous entends d'ici... une petite douceur, qui s mange sans fin, à l'infini presque, souvent il reste...
Publicité
22 octobre 2008

LA SAGA ... OPUS 3 le dernier.

LA SAGA ... OPUS 3 le dernier.
...Voici venu le temps ( non!! pas des rires et des chants) du final de notre diner presque parfais, aprés un plateau de fromages accompagné d'un verre d'Auxey Duresse, le dessert est venu clore notre repas; Ce fut UNE TARTE TATIN à L'ANCIENNE Pour 6...
21 octobre 2008

LA SAGA... OPUS 3.

LA SAGA... OPUS 3.
.... Ah!!! cette fois nous rentrons dans le vif du sujet avec notre plat principal, à savoir BAR EN CUISSON DOUCE ET HUILE D'AGRUME NOus avions réalisé cette recette lors de notre cours de cuisine à cancale... Donc la pièce maitresse de notre plat est...
20 octobre 2008

LA SAGA, OPUS 2...

LA SAGA, OPUS 2...
... Tout d'abord je voulais faire un rectificatif quant au lieu de l'école corsaire, elle est située à Cancale et non à ST Malo comme cité précedemment!!!! désolé. En ce qui concerne la suite du repas presque parfait Le veloute du pays du Léon était un...
19 octobre 2008

La SAGA d'un Repas presque parfait...

La SAGA d'un Repas presque parfait...
.... mon amoureux et moi avons décidé de faire honneur à mes parents en leur préparant un repas digne d'un restau ( oui, oui !!! ) gastronomique. En épicurien et gastronome avertis, nous avions pris un cours de cuisine en Février de cette année ( cadeau...
Publicité
19 octobre 2008

UNE BONNE TABLE...

UNE BONNE TABLE...
... Après une petite absence de quelques jours due à une formation dans la capitale, me voici de retour, avec juste une adresse de resto très sympa et à ne pas rater si vous venez un jour sur Rennes... Le Café Breton, situé 14 rue Nantaise ( en bas de...
14 octobre 2008

Tarte aux poireaux...

Tarte aux poireaux...
.... fait par maman, oui car mes parents sont à la maison pour une semaine, et ils ne peuvent pas s'empêcher de prendre le contrôle de ma cuisine... pour mon plus grand bonheur, rien n'est meilleur que la cuisine de maman et hier soir c'était tarte aux...
13 octobre 2008

Cake salé Chorizo§Comté...

Cake salé Chorizo§Comté...
.... Je sais un classique pour l'apéro mais bon, tellement bon.... Une recette de Cyril Lignac: Ingrédients: -200 Gr de chorizo doux -2 cas de farine - 100 gr de comté rapé 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 10 cl d'huile d'olive 10...
12 octobre 2008

Champignons à l'apéro...

Champignons à l'apéro...
... Voici une recette très simple, originale et délicieuses pour changer à l'apéro... Des champignons farcis au boursin ails et fines herbes, tous mes invités ont été conquis!!! La recette est dans l intitulé!!! - Des champignons de paris frais - du boursin...
12 octobre 2008

Mon premier CHEESECAKE....

Mon premier CHEESECAKE....
.... étant fan de la série " Sex and the City", aujourd'hui un petit tour du côté de la grosse pomme, New York, j'ai décidé de réaliser cette spécialité américaine, j'ai consulté pas mal de blogs , dont "beau à la bouche " qui donne l'eau à la bouche...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité