TARTE SAVOYARDE...
.... ou une parfaite recette "fond de frigo", un demi roblochon qui commence à se faire de l'âge, 3 tranches de jambon cru épargnées d'une soirée sandwich ( réclamé depuis longtemps par mon amoureux à qui je ne peux rien refuser!!!!!) , une pâte feuilletée qui attend son heure... et voilà comment cette tarte salée est née...
pour une tarte:
- 1 pâte feuilleté du commerce
- 1/2 roblochon
- 3 tranches de jambon cru
- 3 petites pommes de terre (precuite à l'eau)
-20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- sel/poivre
LA RECETTE:
_ préchauffez le four à 180°
_ Etalez la pâte dans votre moule à tarte, puis coupez les pommes de terre en rondelles, coupez le jambon cru en lamelle et parsemez en les pommes de terres, ajoutez le roblochon coupé en tranches
_ faites votre apareil à quiche et versez le dessus, faite chauffez 25 minutes à 180°
Dégustez accompagné d'une salade, fermez les yeux: - "alors on fait la piste noire demain matin?", on s'y croirait non?!!!