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Véro cuisine... mais pas que
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16 juin 2013

Tarte poire-chocolat

... Se demander si la chaleur du soleil reviendra un jour et profiter de chaque instant où il fait son apparition...

... Lui acheter des fils à scoubidou et se dire que la roue ne fait que tourner. Commencer la valse des goûters de fin d'année avec celui du hand-ball

... Avoir hâte de la voir danser sur scène vendredi prochain, aller le voir jouer au dernier tournoi de foot de la saison .

S'offrir un magnifique bouquet de pivoines ...

Et pâtisser encore

 

Tarte fondante poire et chocolat


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Pour 6 personnes:

_ préchauffez le four à 210°, garnissez votre plat à tarte avec une pâte feuilletée, piquez le fond à la fourchette

_ Ecrasez 2 poires dans une jatte, ajoutez le jus d' 1/2 citron puis 50 gr de beurre fondu_ ajoutez ensuite 2 oeufs en les battant bien enfin 75 gr de sucre et 75 gr de poudre d'amandes

_ Coupez en lamelles 2 autres poires, mettez les sur la tarte et étalez la garniture dessus

_ Faites cuire 30 minutes au four puis laisser refroidir 10 minutes et démoulez

_ Portez 20 cl de crème liquide à ébullition, otez du feu et ajoutez 200 gr de chocolat noir en copeaux, attendez 5 minutes et lissez au fouet, étalez sur la tarte_ laissez refroidir et dégustez

 

Et en ce dimanche je souhaite à nouveau une très bonne fête à mon papa et à tous les papas qui passent par là!!

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Commentaires
N
poire et chocolat, quelle merveille !
F
Très gourmande cette tarte !
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