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Véro cuisine... mais pas que
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Véro cuisine... mais pas que
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9 juin 2013

Broonies marbrés ...

... Le compte à rebours avant la fin de l'année scolaire est lancé, les enfants comptent les jours. Il y a eu un beau gala de judo avec des résultats encourageants pour la suite, un pique-nique à l'intérieur pour cause d'orage et de pluies diluviennes...

... Un nouveau miroir dans la salle de bain. Un grand rangement de papiers, des dossiers pour le collège à finaliser.

... Regarder un joli film samedi soir: "Populaire" et trouver Romain Duris pas trop mal.

Et tenter une nouvelle recette pour le goûter du dimanche

BROONIES EN NOIR ET BLANC


 

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Pour un moule carré de 20X20:

_ Préchauffez le four à 180°

_ Dans un premier bol: faire fondre 100 gr de chocolat noir avec 80 gr de beurre puis ajoutez un oeuf battu avec 60 gr de sucre blanc, terminez le mélange  avec 50 gr de farine_ réservez

_ Dans un deuxième bol: Faites fondre 80 gr de chocolat blanc avec 50 gr de chocolat blanc puis ajoutez 1 oeuf battu avec 50 gr de sucre et 50 gr de farine

_ Versez simultanément les deux bol dans le moule et faites des spirales avec un couteau, mettre à cuire

35 minutes

_ coupez des petites parts

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