Velouté panais-carottes et coriandre...
... se lever trop tôt mais apprécier le silence dans la voiture, faire une nouvelle liste de recettes à tester, laisser la cuisine aux enfants plus souvent et sourire de ces apprentissages...
...Se recentrer sur soi pour mieux écouter les autres, apprécier ces minutes de lumière en plus, penser aux prochaines vacances ...
Et pour se réchauffer , un velouté qui vaut le détour..
VELOUTE PANAIS-CAROTTES ET CORIANDRE
Pour 4 bols:
_ Epluchez et coupez en petits cubes: 4 belles carottes et 1 beau panais; épluchez et coupez un oignon puis faites le revenir dans 3 CAS d'huile d'olive, lorsqu'il est translucide ajouter les légumes, puis 1 cube légumes bio et 1 cube volaille, laisser cuire 5-10 minutes à feu tout doux puis couvrir le tout avec de l'eau
_ Laisser cuire puis mixer et ajouter 1 belle poignée de coriandre ciselée...
Bonne fin de semaine à tous...