750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
28 janvier 2012

Délice au chocolat et aux marrons glacés...

... gratter le pare brise avant de partir le matin, replanifier les taches de chacun dans le calme, allumer le feu et rester à le regarder...

... Ecouter de la musique; retrouver son lit avec bonheur, apprécier l'arrivée du week-end...

Voici un gâteau de fête ...

DELICE AU CHOCOLAT ET AUX MARRONS GLACES


 

P1080957

 

P1080959

 

P1080960

Pour 8 personnes:

_ Préchauffez le four à 180°

_ Cassez 150 gr de chocolat en petits morceaux et faites le fondre à feu doux avec 150 gr de beurre. Hors du feu, ajoutez 350 gr de crème de marron puis 4 oeufs, un à un, 1 pincée de sel, 1 bonne CAS de farine fluide et 125 gr de brisures de marrons glacés ( souvent soldés en ce moment!!)

_ Versez la pâte dans un moule à manqué ( en silicone pour moi); enfournez et laissez cuire 25 minutes_ attendre le refroidissement total du gâteau pour démouler

_ Servez à température ambiante avec au choix une boule de glace ou de la crème anglaise pourquoi pas?

 

Publicité
Commentaires
C
Je craque !!
P
Chocolat et marron glacé, comment résister !!
L
Hummmmmmm... comme il doit être bon...
S
Choco + marrons = je bave! :D
C
Un duo tellement bon !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité