750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
30 août 2009

INSPIRATION BAGEL...

.... en vacances dans le sud... j'aime  trouver des magasins diffèrents de chez moi, à Nice au détour d'un rayon au Lafayette gourmet, ces petites choses ont sauté direct dans mon panier déjà bien rempli : crème de calisson du Roy René, créme de nougat du même nom, minis calissons en accompagnement du café, Thé des Moines, sirop au melon de provence..., quatre bagels tout ronds qui ne demandaient qu'à être mangé!!!!!

BAGELS BACON-POULET § TOMATES


P1030103  P1030104

P1030098  P1030113

Pour 4 Bagels:

_Emincé 1 cuisse de poulet ( ou prenez du poulet mariné au rayon traiteur), faites cuire 4 tranches de bacon dans une poèle, émincés en petits morceaux une tomate bien juteuse, découpez en lanieres quelques feuilles de laitue iceberg ( bien croquante ou autre salade de votre choix)

_ Ouvrir en deux les bagels, les humidifier legèrement puis les passer 1 minute au grille pain.

_ Tartinez une face avec de la mayonnaise, puis alternez: poulet, bacon, tomate, finissez avec la laitue

et dégustez aussitôt , le bacon doit être encore un peu chaud!!!

_ Accompagnez d'une salade verte ou de saison au choix

A dégustez sur place ou à emportez .... et si vous avez d'autres idées de composition de bagels, je suis preneuse...

P1030149

P1030151

BON DIMANCHE à vous toutes et tous...

Publicité
Commentaires
C
hummmm et sous le soleil c'est encore mieux !
A
quel délice
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité