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Véro cuisine... mais pas que
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2 février 2014

Financier au Nutella ... Ou pas

... Il y avait eu un séminaire de travail avec une nuit hors de la maison et des copines toujours présentes pour garder les enfants ce soir là...

... Des envies de pâtisser toujours présentes et des envies de faire plaisir encore plus...

... Ce jour là il  était question de financier mais à déguster c'est quand même plus sympa

FINANCIER AU NUTELLA ou Pas


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Pour 8 gros financier au nutella et 30 petits à offrir:

_ Chauffer  150 beurre dans une casserole jusqu'au stade de noisette, laisser refroidir.

_ Mélanger ensemble 50 gr de farine et 150 gr de sucre glace , ajouter 50 gr de poudre d'amande

_ Ajouter petit à petit tout en battant 125 gr de blanc d'oeuf ( 4 blancs d'oeufs) avec le mélange de poudres

_ Incorporer le beurre noisette refroidi, mélanger puis aromatiser à votre goût ( vanille, chocolat, pistache...)

_ Verser dans vos moules, pour ceux au nutella, verser un peu de pâte puis ajouter une noix de nutella et remettre un peu de pâte

_ Faites cuire à four chaud

Cuire 10 minutes à 210°

HAPPY SUNDAY

 

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