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Véro cuisine... mais pas que
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15 septembre 2012

Yakitori de canard aux mirabelles...

... Se balader sur le marché des lices ce samedi matin, acheter les dernières mirabelles de la saison en vue d'une tarte pour le goûter du dimanche; prendre un café crème en terrasse place St Anne et s'offrir un sac pour le plaisir chez " Papa pique et maman coud"...

... Faire un tour chez Emmaus, trouver un parc jouet vintage et apprendre que malheureusement il n'est pas en vente; ressortir bredouille...

... Au retour, s'endormir sur la route pendant que l'amoureux conduit...

 

YAKITORI DE CANARD AUX MIRABELLES


 

P1110114

 

Pour 2 gourmands:

_ Dégraisser un magret de canard et le couper en cubes, faire une marinade avec: 3 cas de sauce soja, un peu d'huile de sésame, 1cas de sirop d'agave, un trait de vinaigre à sushi ; y mettre les cubes de canard pendant 2-3 heures.

_ Couper une poignée de mirabelles en deux, retirer les noyaux

_ Sur des piques à brochettes, alterner mirabelles et cubes de canard

_ Chauffer la plancha et faire cuire 10 minutes environ

_ Accompagné d'un assortiment de légumes cuit aussi à la planche

 

Bon week-end à toutes et à tous...

 

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Commentaires
P
Quelle bonheur de cuisiner à la plancha!!!une recette qui me plaît ..à essayer ...
S
Un joli plat tout en couleur !
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