AVEC DES MICHOKO...
.... en période de crise, ils sont loin d'être nos amis, on leur en veut , on les jette en pature sur la place publique et pourtant chez nous on les adore, avec des morceaux de michoko c'est plus rigolo et pour un goûter de dimanche après midi, ça le fait bien... réalisés par l'amoureux, accompagnés d'un petit café... c'est le top!!!
FINANCIERS AUX ECLATS DE MICHOKO... AU LAIT.
Pour une quinzaine de financiers ( recette differente des fois précédentes)
Préchauffez le four à 210°, faites fondre 100 gr de beurre au MO, coupez une dizaine de Michoko au lait en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez 70 gr de farine, 90 gr de poudre d'amandes et 150 gr de sucre glace; ajoutez 4 blancs d'oeufs non battus. Mélangez bien, versez le beurre fondu. Mélangez à nouveau. A joutez les michoko dansla préparation.
Versez la préparation dans les moules à financiers ( en silicone pour nous) et mettez au four pdt 12 minutes, démoulez sur une grille et laisse refroidir ( enfin si vous êtes patients...)
BON DIMANCHE...