Petit "Frichti" pour mes acrobates...
.... Mes enfants ont fait l'école du cirque pendant une semaine et ont donné hier soir un spectacle sous le chapiteau... départ de la maison à 19 H , il fallait donc trouver, comme d'hab ' un moyen rapide de leur donner des forces avant leur moment de gloire!!!!!
Ce fut donc " viennois au thon" et quiche au saumon-carottes ( une merveille soit dit entre nous..!!!)
Pour 2 affamés:
- 1 pâte a tarte brisée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème entière
- 200 G de dés de saumon fumé
- 2 petites carottes
- gruyère rapé
- sel/ poivre
Comment on fait?
_ Mettre la pate dans les empreintes flexipan
_ faire revenir 5 minutes les carottes coupés en julienne dans un cuillère d'huile d'olive, puis ls déposer au fond sur la pâte.
_ Disposez les dés de saumon,
_ faites votre appareil à quiche, mélangez la crème et les oeufs, salez, poivrez, rajoutez le gruyére rapé.
_ Mettre au four 20 min ( à 180°)
Pour les viennois:
Faites un mélange thon-mayo et garnissez Les pains au lait!
Ils ont assuré comme des pros...