Salade Mimi...
... J'adore la ville de Lyon , en gourmande que je suis , normale me dirais vous!!! le vieux Lyon, ses ponts qui bougent, ses quartiers très agréables à vivre et évidemment ses petits Bouchons, dont un, auquel j'ai copié cette recette, il s'agit d'un resto situé à 2 pas de la Cathédrale ST Jean: " Chez Mimi" (La patronne est extra)
Voici donc le fameuse salade Mimi:
Pour 2 gourmands:
-Une salade ( du mesclun c'est meilleur)
-une sauce au vinaigre balsamique
- de la buche de chèvre un st Marcellin
4 plaques de ravioles de Romans ( j'adore celle de chez ED!!!)
- huile d'olive
Comment on fait?
_ Préparer la sauce vinaigrette pour la salade,
disposez la salade dans 2 assiettes,
_ faites chauffez l'huile d'olive et déposez les ravioles en plaque,
attendre que les ravioles dorent, déposez ds un second temps le st Marcellin
pour le faire fondre.
_ Disposez sans plus attendre les ravioles sur la salade
_ Régalez-vous!!!
Allez spéciale dédicace à ma collègue Lyonnaise, gros bisous Lolotte!!!