PLAIDOYER DE L 'AVOCAT
... Je pensais qu'ils n'aimeraient pas ça, alors je me suis fait une entrée de Brasserie: UN AVOCAT- THON, il y a des mets comme cela que l'on ne mange pas souvent; par exemple il y a une éternité que je n'ai pas mangé d'aspics, l'entrée d'une époque révolue!!
Ma fille en premier a voulu gouter, elle a fait: " humm, c'est trop bon ça", mon fils a pris la suite en décrètant lui aussi qu'il aimait bien.
La prochaine fois ce sera " 3 avocat-thon pour la table de ces messieurs-dames!!!!!"
Recette:
-1 avocat bien mur
-une cuillère de mayo
-1 boîte de thon ( du filet pour moi, c'est meilleur)
comment on fait:
Couper l'avocat en deux, dans un bol écrasez la chair à l'aide d'une fourchette, ajoutez les filet de thon, écrasez et mélangez le tout, ajoutez une cuillère de mayonnaise pour lier, salez, poivrez
et remplir l'avocat.
Moi j'aime bien les petites entrées façon bistrot!!!
Bon ap :-)))