750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
13 juin 2012

Biscuits aux carambars...

... Il y avait eu un week end à deux: deux petites soirées en amoureux, à écouter de la musique, discuter et partager ...

une liste de choses à faire: refléchir aux prochaines vacances, à l'aménagement extérieur... être frustré de ces moments qui passent trop vite, être fatigué et en manque de lumière, de soleil.

 

Rêver à une vie plus facile, plus douce où le temps prend son temps...

 

BISCUITS AUX CARAMBARS


P1100220

 

P1100214

 

P1100218

 

POUR 15 BISCUITS

_ Préchauffer le four à 180°

_ Faites fondre 80 gr de beurre, ajoutez 8 cas de cassonade, 6 CAS de sucre semoule_ Incorporer 1 oeuf puis mélanger 150 gr de farine avec 1CAC de levure , ajouter ensuite des morceaux de carambars

_ Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte, laisser cuire 8 minutes

_ Laisser refroidir avant de déguster avec une tasse de thé ou un verre de lait.

 

YUMMY...

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Des biscuits bien réconfortant !
N
oh oui Yummy tu l'as dit !
F
Ca a l'air gourmand à souhait, le carambar qui colle aux dents j'adooore!
L
Comme ils me tentent ces biscuits...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité