750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
6 juin 2012

SCONES...

... partir de très bonne heure et stresser à l'idée d'imaginer ses enfants à vélo sous la pluie, ne pas arriver à se projeter dans ses prochaines vacances et en être agacer.

 avoir un poids là sur le coeur , tenter de l'alléger en respirant la nuque de l'enfant au reveil...

...Se rendre compte que l'âge du corps, de son visage ne correspond pas du tout à l'âge dans sa tête... Croiser des inconnus et se demander s'ils sont du même avis, en avoir la certitude lors d'une discution familiale...

Pâtisser un peu avant le retour des enfants ...

 

SCONES


 

 

P1100237

 

P1100236

 

P1100234

 

 

 

Pour 6 scones:

_ Préchauffez le four à 200°

_ Dans une jatte, mélangez 160 gr de farine, 1 pincée de sel , 1 CAS de sucre; 1 sachet de levure chimique _ Bien mélanger

_ Ajoutez ensuite 60 gr de beurre très froid coupé en morceaux et travailler à la main de façon à obtenir une consistance sableuse, ajouter ensuite 10 cl de lait

_ Etalez ensuite à la main sur au moins 2 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce ( moi j'ai pris un petit verre), faites des ronds de pâte de 5 cm de diamètre à peu près

_ les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, serré les uns contre les autres et badigonné de lait

_ faites cuire 12 à 15 minutes

_ Garder au chaud sous une serviette avant de servir avec du cottage cheese ou de la confiture ou encore du beurre salé

 

Publicité
Commentaires
M
J adore les Scones ils ont bien lever je vais essayé
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité