750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Véro cuisine... mais pas que

Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
25 octobre 2008

... Y' avait pas de cailloux...

... Y' avait pas de cailloux...
... dans les lentilles... j'adore ça et en plus je manque de fer donc ça tombe bien, cette recette est celle de ma maman et je me demande toujours pourquoi je n'en fais pas plus souvent tellement c'est bon Pour 4 personnes: - 3 saucisses ( de franche-comté...
Publicité
25 octobre 2008

Mozaique rose...

Mozaique rose...
... Moi aussi je veux par le biais de ce blog faire écho au MOIS de la prévention du cancer du sein Voici ma MOZAIQUE ROSE: Bon après midi...
25 octobre 2008

Recette régressive et Carambar...

Recette régressive et Carambar...
.... j'avais goûté il y a déjà longtemps une tarte aux pommes auxquels on avait rajouté un carambar , le souvenir et le goût me sont restés dans l'esprit jusqu'à essayer moi-même cette recette, et je vous la conseille ( Fanny, je t'ai devancé, tes muffins...
24 octobre 2008

Soupe de la semaine...

Soupe de la semaine...
... après un début de semaine ensoleillé avec des paysages aux couleurs chatoyantes, des jaunes, rouges, verts... aujourd'hui on se serait cru en plein mois de novembre, c'est dans une semaine il faut dire!!! pluie toute la journée ( et on ne se moque...
23 octobre 2008

Un Gouter de Boulangerie...

Un Gouter de Boulangerie...
.... oui, car d'habitude ces la que je les achète car mon fils et moi adorons ça ( ma fille elle, n'en est pas fan) , quoi? quoi? de quoi s'agit t'il, je vous entends d'ici... une petite douceur, qui s mange sans fin, à l'infini presque, souvent il reste...
Publicité
22 octobre 2008

LA SAGA ... OPUS 3 le dernier.

LA SAGA ... OPUS 3 le dernier.
...Voici venu le temps ( non!! pas des rires et des chants) du final de notre diner presque parfais, aprés un plateau de fromages accompagné d'un verre d'Auxey Duresse, le dessert est venu clore notre repas; Ce fut UNE TARTE TATIN à L'ANCIENNE Pour 6...
21 octobre 2008

LA SAGA... OPUS 3.

LA SAGA... OPUS 3.
.... Ah!!! cette fois nous rentrons dans le vif du sujet avec notre plat principal, à savoir BAR EN CUISSON DOUCE ET HUILE D'AGRUME NOus avions réalisé cette recette lors de notre cours de cuisine à cancale... Donc la pièce maitresse de notre plat est...
20 octobre 2008

LA SAGA, OPUS 2...

LA SAGA, OPUS 2...
... Tout d'abord je voulais faire un rectificatif quant au lieu de l'école corsaire, elle est située à Cancale et non à ST Malo comme cité précedemment!!!! désolé. En ce qui concerne la suite du repas presque parfait Le veloute du pays du Léon était un...
19 octobre 2008

La SAGA d'un Repas presque parfait...

La SAGA d'un Repas presque parfait...
.... mon amoureux et moi avons décidé de faire honneur à mes parents en leur préparant un repas digne d'un restau ( oui, oui !!! ) gastronomique. En épicurien et gastronome avertis, nous avions pris un cours de cuisine en Février de cette année ( cadeau...
19 octobre 2008

UNE BONNE TABLE...

UNE BONNE TABLE...
... Après une petite absence de quelques jours due à une formation dans la capitale, me voici de retour, avec juste une adresse de resto très sympa et à ne pas rater si vous venez un jour sur Rennes... Le Café Breton, situé 14 rue Nantaise ( en bas de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité