750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
26 janvier 2014

Galette chocolat-pralinoise

... le premier jour du reste de sa vie...

... Accepter ses quatre dizaines et s'aimer enfin...

... Être fière de soi, de son amoureux et de ses enfants...

... Mettre de la couleur sur son divan et sur ses lèvres ...

Et faire une galette chocolat et pralinoise   parceque c'est le dernier week end pour en faire avant l'an prochain !

 

GALETTE DES ROIS CHOCOLAT-PRALINOISE

 

 

  


 

IMG_2325

 

IMG_2323

 

IMG_2327

Pour 1 galette:

- préparer la garniture:

Faites fondre 100 gr de pralinoise avec 60 gr de chocolat au lait valrhona jivara.

Dans un saladier mélangez 1 cas de sucre, 40 gr de poudre d'amande, 40 gr de poudre de noisette et 2 œufs _ajoutez le chocolat _ faites bien refroidir

Etalez et piquez 1 pâte feuilletée, garnir du mélange au chocolat, mettre une fève puis la deuxième pâte feuilletée 

coller à l'eau et dorer la galette à l'oeuf

cuire à 180° pendant 30 minutes.

DEGUSTEZ

 

Publicité
Commentaires
N
oh ! joyeux anniversaire !
C
hummmm... j'en ai l'eau à la bouche...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité