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Véro cuisine... mais pas que
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8 septembre 2013

Charlotte aux framboises

... Une rentrée des classes qui s'est déroulée fort bien, des enfants heureux de partir au collège le matin. Travailler differemment et prendre le temps enfin.

S'organiser autrement et réfléchir un peu.

... Se remettre à courir doucement et avoir hâte de reprendre la zumba, regarder des films déjà vu pleins de fois mais aimer ça quand même et pâtisser à nouveau

... C'est quand même chouette la rentrée!

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES


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Pour 6 personnes:

_ Faire fondre 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide_ pendant ce temps mélanger 200 gr de fromage blanc avec 100 gr de sucre en poudre, ajouter 100 gr de coulis de fruits rouges ( surgelé pour moi)

_ Essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus d'un citron dans une petite casserole, la joindre au mélange fromage blanc coulis

_ Préparer une chantilly en battant 20 cl de crème liquide entière très froide puis mélanger délicatement au mélange précédent

_ Tremper vos biscuits à la cuillère dans un mélange de sirop de fraise et eau puis tapissez en votre moule à charlotte

_ Versez la crème en y ajoutant des framboises fraiches, ici 200 gr et finissez par tapisser le dessus de votre charlotte avec des biscuits à la cuillère

_ Fermez votre moule à charlotte ( ici tupperware) et gardez au frais une nuit

_ Le lendemain, démouler votre charlotte et décorer suivant vos envies.

Bonne fin de week end...

 

 

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Commentaires
E
J'imagine avec délice la saveur. Tu peux faire également un mélange mascarpone et crème chantilly qui est délicieuse. J'ajouterais juste une gousse de vanille en plus.
N
mmmh toute ronde, toute belle, toute rose ! <br /> <br /> belle rentrée !
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