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Véro cuisine... mais pas que
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4 février 2013

TARTE CHOCOLAT-CARAMEL

 

... il y a eu deux vraies grasses matinées, de la lecture, un film en dvd à défaut d'une sortie au cinéma...

... Sortir dans le jardin et sentir le soleil sur son visage, ouvrir grand les rideaux pour profiter de cette belle lumière.

... Boire du thé avec une amie chère et copier sa recette de crèpes, s'y mettre finalement!!

Mais avant, déguster une part de cette tarte...

 

TARTE CHOCOLAT-CARAMEL


 

 

P1120366

 

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P1120376

 

Pour une tarte rectangulaire:

_ Etaler la pâte à tarte sablée dans le moule et faire cuire 15 minutes a 180°

_ Au préalable réaliser un caramel au beurre salé ( on fait fondre 100 gr de sucre puis on ajoute 20 gr de beurre salé et 10 cl de crème liquide tiédie)

_ On sort la pâte du four, on laisser refroidir, on étale le caramel au beurre salé puis on prépare la ganche au chocolat;

Faites chauffer 20 cl de crème liquide entière puis ajouter 200 gr de chocolat noir haché, bien faire fondre et étaler sur le caramel

_ On peut ajouter des smarties, des m§m's ou rien c'est au choix et on laisser refroidir à température ambiante ( je l'ai mis au garage pour garder un peu de fraicheur)

Bonne semaine à tous et à toutes...

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Commentaires
N
coucou,<br /> <br /> bises ;-)
C
Une terrible terriblement gourmande et réconfortante !
S
Elle est fortement tentante !!!
N
mmmh on croquerait dedans comme une tartine !
L
Comme elle est gourmande cette tarte !
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