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Véro cuisine... mais pas que
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Véro cuisine... mais pas que
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17 novembre 2012

Tarte normande ... et crème de marrons.

... reprendre le rythme en attendant les prochaines vacances, admirer les couleurs chatoillantes des arbres le long des routes de campagne en allant travailler, passer une journée entière dans le brouillard, ne pas voir le soleil et avoir hâte de rentrer se blottir au coin du feu. Retrouver le soleil le lendemain et déjeuner face à la mer, marée basse, observer les oiseaux pendant de longues minutes et souffler ...

... Aller voir le dernier opus de la saga Twilight et trouver la fin pas si mal, passer un bon moment avec les enfants.

Confectionner une tarte normande un peu revisitée...

TARTE NORMANDE à LA CREME DE MARRONS


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P1110896

 

P1110901

 

Pour 4 personnes ( moule rectangulaire de 34cmX11)

_ Préparer la pâte à tarte: dans le robot mélanger 50 gr de beurre doux, 100 gr de farine, 50 gr de sucre et 1 petit oeuf, une fois la boule de pâte formée, l'étaler sur du papier sulfuriser et faites la glisser dans votre moule rectangulaire, piquez la

_ Epluchez deux pommes moyennes et coupez les en lamelles fines, les disposer sur la pâte.

_ Confectionner la crème: Mélangez 50 gr de crèmes de marrons, 30 gr d'amandes en poudre, 30 gr de sucre en poudre, 1 oeuf battu et 5cl de crème liquide; bien mélangez et versez sur la tarte.

_ Faites cuire à four chaud 175° pdt 35 minutes

_ Attendre le refroidissement pour démouler.

Enjoy...

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Commentaires
C
J'adore la crème de marron : je suis sûre qu'elle est excellente !
L
Elle me met l'eau à l abouche ta tarte !
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