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Véro cuisine... mais pas que
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7 novembre 2012

Blondies Carot Cake... Addictif!

... Reprendre le travail pour quelques jours et repartir, en amoureux cette fois. Profiter d'être seule pour monter là-haut en normandie, se faire un cinéma et ressortir déranger par ce film qui traite de la fin de vie avec tellement de vérité...

Apercevoir la merveille au loin dans le soleil, écouter Camille dans l'émission de Laure Adler en podcast dans la voiture et passer un bon moment, avoir hâte de retrouver son livre le soir au coin du feu; savourer le calme de la maison.

 

BLONDIES CARROT CAKE


P1110560

 

P1110563

Pour une vingtaine de bouchées:

_préchauffer le four à 180°; hacher  40  gr d'amandes et 30 gr de raisins secs; hacher également 90 gr de chocolat blanc puis le faire fondre avec 90 gr de beurre dans le micro-onde puis lisser le mélange.

_ Battre 120 gr de sucre roux avec 2 oeufs dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter le mélange chocolaté puis 150 gr de farine

_ Ajouter ensuite un zeste de citron, 2 carrotes rapées ainsi que les amandes et les raisins secs_ mélanger bien le tout

_ Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé, enfourner et faite cuire 30 minutes

_ lorsque le gâteau est bien refroidi, appliquer le glacage ( Mélanger du jus de citron, du sucre glace puis délayer petit à petit avec de l'eau , le glacage doit être un peu épais) au pinceau, laisser "sêcher"

_ Couper en petits carrés et déguster

 

Source: le blog de chataigne

 

_

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Commentaires
N
le carrot cake et son glaçage, qu'est ce que c'est bon !
C
Une belle version gourmande !
F
Hyper addictif cette gourmandise ! une belle découverte !
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