750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
30 août 2012

Salade orientale...

... Attendre le retour de ses loulous, leur faire un bel album photo de l'année scolaire écoulée, préparer de nouvelles petites recettes pour la rentrée, se faire masser chez le coiffeur, s'offrir quelques fleurs, apercevoir la mer ...

Bref, aborder la rentrée zen...

 

et se faire une petite salade qui fait voyager les papilles...

 

SALADE ORIENTALE


 

P1110123

 

P1110126

Pour 2 personnes:

_ Dans un saladier, mélangez 1 cas de vinaigre de xeres, du sel, du poivre, 1 pincée de cumin et 3CAS d'huile d'olive;

_ Lavez 2 bulbes de fenouil, enlevez les branches externes et émincez le reste, lavez et pelez 3-4 carottes_ Réservez en une que vous raperez, coupez les autres en rondelles_ faites les cuire dans 5 cm d'eau additionnée d'1 cas de cumin en poudre pendant 10 minutes

_ Faites dorer 30 gr de pignons de pin à sec dans une poele antiadhésive

_ Pelez une orange et prélevez ses quartiers_ Mélangez le fenouil, les carottes égouttées, les morceaux d'orange et les pignons_ rectifiez l'assaisonnement si besoin

_ Réservez au frais avant de déguster.

 

Source: " 300 recettes légères"

Publicité
Commentaires
C
Des saveurs qui me parlent !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité