BRONNIES DE NIGELLA...
... Profiter d'être seule pour:
_passer des heures à classer des photos en vue de prochains albums personnalisés.
_ Se regarder les dvd en attente depuis pas mal de temps; "Un prophète ( envoûtant),"Tous les soleils" ( une bulle de bonheur et de fraîcheur dans ce monde de brut) ...
_ Aller au ciné et ressortir enchantée de la séance; " My week with Marilyn", pleurer discrètement devant cette scêne ou Marilyn est en voiture sur une petite route boisée avec en fond musical une version magnifique des feuilles mortes.
_ S'offrir une pause goûter en bord de mer là-bas au bout du monde à Morgat, tout près du cap de la chèvre...
_ Rendre visite par surprise à sa filleule juste le temps d'un café et l'écouter parler de sa passion pour la photographie.
_ et travailler sans regarder sa montre, un luxe pour une maman rythmée au quotidien par les horaires de l'école, des devoirs à faire faire...
LA recette de broonies selon Nigella.
BROONIES DE NIGELLA
_ Préchauffez le four à 190°, faites fondre 150 gr de beurre doux dans une casserole de taille moyenne
_ Lorsqu'il est fondu, ajouter 300 gr de sucre roux en mélangeant avec une cuillère en bois
_ Tamisez ensemble 75 gr de cacao en poudre, une pincée de sel, 150 gr de farine, 1 CAC de bicarbonate de soude puis incorporer dans la casserole avec le beurre
_ Sortez la casserole du feu, dans un saladier fouettez 4oeufs avec 1CAC de vanille puis versez dans la pâte à broonies dans la casserole.
_ Incorporez ensuite 150 gr de chocolat noir haché en petites bouchées; quelques noisettes coupées grossièrement et versez dans un moule carré ( garni de papier sulfurisé pour ma part)
_ faites cuire au four pendant 20-25 minutes;
_ coupez en petits carrés et dégustez...
Bonne fin de semaine...