750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
4 avril 2012

PAD THAI...

... la maison qui s'anime, des vacances qui approchent, regarder ou re-regarder des films de filles, trouver enfin les potagers en carré mais manquer de temps pour s'en occuper...

... Commander une pièce montée pour le déjeuner de paques et vous faire part d'une recette succulente qui fait voyager...

 

PAD THAI


IMG_0108

 

IMG_0109 

 

Pour 4 personnes:

_ Plonger 250 gr de vermicelles de riz dans un saladier rempli d'eau chaude pdt 4 minutes. E gouttez et réservez

_ Dans un bol, mélangez 4 CAS de sauce nioc-mam, 1  CAS de sauce soja, 1 CAS de vergeoise, le jus d'un citron vert, 1 petit piment finement émincés, 3 cas de ciboulette, battez 2 oeufs dans un autre bol et mélangez les à la sauce préparée.

_ Faites chauffer 1 cas d'huile de sésame et 2 CAS d'huile neutre, ajoutez 1 CAS D'ail et 2 CAS de gingembre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blondisse; ajoutez ensuite 150 gr de queues de crevettes crues décortiquées, 50 gr d'oignons émincés, 200 gr de légumes pour wok ( picard)

_ Laisser caraméliser, puis ajoutez les vermicelles de riz et les oeufs assaisonnés de sauce, faites coaguler les oeufs en mélangeant vivement, puis retirer du feu

_ Répartissez dans les assiettes, parsemez de coriandre

_servez aussitot

 

Bonne semaine...

 

Publicité
Commentaires
C
Un plat frais vraiment délicieux !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité