750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
7 janvier 2012

Boursault à l'apéro...

... Reprendre le chemin de l'école et du travail, faire une petite liste en vue des soldes, ouvrir la saison de la galette des rois...

Remettre des points sur les "i", investir dans une nouvelle paire de basket et passer aux choses sérieuses... programmer un petit restau et une sortie ciné.

Boursault sur canapé


 

 

P1080732

Il faut:

_ Couper des tranches de pains d'épices ( maison c'est mieux), puis les couper en 4

_ Dans une petite coupelle, écraser du boursault avec un peu de poivre, de la ciboulette ciselée

_ Tartinez grossièrement le mélange boursault-ciboulette sur le pain d'épices, ajouter une pointe de gelée de coing.

_ garder au frais avant de servir

** Verdict: détonnant mélange mais excellent, enfin nous on a  A.DO.RE!!

 

Publicité
Commentaires
B
Holàlà...nous on a adoré!!! Bravo pour ta créativité!
C
belle et douce année...
C
Avec la gelée de coing, ça doit être top !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité