Hachis de cabillaud aux brocolis... light!
... une semaine qui n'en finit pas, des kilomêtres en pagaille; des mots d'anglais difficile à retenir, le passé-simple pas si simple, oublier son cahier du jour et retourner à l'école à vélo, oublier son cahier d'anglais et courir chez une camarade de classe pour l'emprunter...
... signer des bonnes notes, imprimer les photos de son anniversaire, commencer un nouveau sport, regarder "les parapluie de Cherbourg" entre filles ...
et réussir à faire manger des brocolis à son loulou alors pourquoi pas vous??
HACHIS DE CABILLAUD AUX BROCOLIS LIGHT
Pour 4 gourmands:
_ Cuire 700-800gr de brocolis à la vapeur, les écrasez puis ajouter 150 gr de chavroux light ou pas, râper un peu de noix de muscade, salez poivrez_ réservez
_ Faites cuire 4 pavés de cabillaud ( surgelé ça va aussi!) au court bouillon avec un cube_ dans le fond du plat à gratin émiettez le cabillaud, mélanger avec un bouquet de persil, arrosez d'un filet de jus de citron.
_ Recouvrez de la purée de cabillaud et mettre au four à 210° ( four chaud) pendant 15 minutes
Facile_ rapide_gourmand!!
Bonne fin de semaine...