750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
2 octobre 2011

Pour prolonger l'été...

... prendre l'apéritif sur le terrasse, sortir ses cadeaux à la dernière minute!! voir son sourire lors de l'arrachage du papier cadeau, une petite paire de boucles d'oreilles aperçu à la bijouterie la semaine précédente, la suite d'une trilogie pour filles, des stylos trop sympas, un cahier pour dessiner la mode...

... un "succès aux noisettes" pour souffler les bougies, 9ans de bonheur, d'amour , de découverte, de complicité ...

Et pour continuer en mode pique-nique, voici une :

SALADE DE RIZ SAUVAGE ET POULET


P1080278

 

P1080281

Pour 4 assiettes:

_ Faire cuire 400 gr de riz sauvage, couper 3 blancs de poulet en lanière et les faire cuire quelques minutes à la poele dans 1 CAS d'huile d'olive, ajouter 1 CAC de curry.

_¨Préparer la sauce: laver et couper 1/2 botte de coriandre, mélanger dans un saladier avec 4CAS d'huile d'olive, 2 CAS de sauce soja; 1 cac de curry, poivrer et saler légérement

_ Mélanger ensemble le riz cuit et égoutté, les lanières de poulet et la sauce, ajouter une poignée de noix de cajou;

_ Déguster bien frais...

 

Bon dimanche à vous et encore bon anniversaire ma petite chérie...

Publicité
Commentaires
C
bon anniversaire... de tout coeur...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité