750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
12 septembre 2011

Carrés vitaminés aux abricots...

... Il y a eu un vide-grenier dans la ville d'à coté, l'un a vendu ses petites voitures et autres "action man" d'un temps déjà révolu, la petite s'est séparée de quelques poupées, une voiture pour barbie, des patins à roulette...

... Plus tard dans l'après- midi, il a été question des réinscriptions aux activités; c'est reparti pour une année de hand le samedi matin, une année de théatre le mercredi soir et une année de judo le mardi soir...

... en rentrant à la maison lessivé par une journée aussi bien remplie, des petits carrés aux abricots ont été dévoré accompagné d'une bonne tasse de thé...

CARRES VITAMINES AUX ABRICOTS


 

P1080230

P1080232

 

P1080234

Pour une quinzaine de carrés ( moule carré de 20/20 cm):

_ Beurrez le moule à bord haut carré, préchauffez le four à 180°_ coupez 80 gr d'abricots secs en petits dés assez petits

_Dans un saladier, mélangez 140 gr de beurre ramoli avec 70 gr de sucre roux et 2CAS de miel. Incorporez 2 oeufs un par un, ajoutez 70 gr de farine, 30 gr de flocons d'avoine, 60 gr de muesli; 30 gr d'amandes hachés, les dés d'abricots et 40 gr de noix de coco rapée

_ Mélanger soigneusement et répartissez la pâte dans la moule beurré; égalisez la surface à la spatule, glissez au four pour 30 Minutes et laissez refroidir_ coupez en carré.

Source: Cuisine Actuelle, hors série ( Février-mars 2003)

Enjoy...

 

Publicité
Commentaires
S
ça a l'air très bon ! Je note ! Bises
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité