Minis cakes féta, poivron et coriandre
... parcequ'il fait encore beau pour prendre l'apéro dans la jardin, parceque même si on a repris le travail depuis presque 3 semaines, même si l'on a pas encore ressorti, la veste, les chaussures à talons et le pantalon noir habillé. On pourrait comme ça prolonger les vacances, saisir la chaleur du soleil et la garder en réserve pour les jours gris et pluvieux à venir...
MINIS CAKE FETA, POIVRON ET CORIANDRE
Pour 18 minis:
_ Préchauffez le four à 180°
_ Pelez 1 poivron rouge et coupez le en dés, faites revenir ceux ci avec 1CAC de grains de coriandre à feu doux avec 2CAS d'huile d'olive.
_ Dans un saladier, mélangez 150 gr de farine avec un sachet de levure, remuez, ajoutez 3 oeufs battus,une dizaine de dés de féta ( avec l'huile d'olive du pot), ciselez un peu de coriandre fraiche, salez et poivrez
_ Mélangez la préparation précédente avec les poivrons cuits, mettre dans les minis moules, enfournez pour 20 minutes à 180°
Bon week end à tous et vendredi prochain, semaine de rentrée des classes, retrouvez la rubrique: "vendredi qu'est ce qu'on lit?"