750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
4 juillet 2011

Au chocolat... mais light...

... il y avait eu une après-midi plage, une impression de vacances avant l'heure, décompresser, prendre le temps, oublier sa montre et profiter ...

... regarder un film en dvd, lire sans être dérangé, prendre un petit café sur la terrasse...

... et faire un gâteau au chocolat tout simple, presque light...

Gateau au chocolat


P1070483

 

_ Préchauffer le four à 180°

_ Dans une jatte, mélanger150 gr de ricotta, 100 gr de fromage blanc 0%, 35 gr de sucre, 1 oeuf,20 gr de maizena et 125 gr de chocolat noir ( du valrhona pour moi) préalablement fondu

_ Versez le tout dans un moule ( moule à manquer en silicone pour moi) et faites cuire 20 minutes

_ Attendre le refroidissement pour démouler

Verdict: c'est un gâteau très rapide à faire, la prochaine fois, je doublerais les proportions pour avoir un gâteau un peu plus épais.

***

Une après-midi à St LU, la plage mythique de "Conte d'été" d'Eric Rohmer...

P1070479

 

P1070480

 

P1070481

 

 

P1070482

Bon lundi

Publicité
Commentaires
N
mmmh light mais la texture doit être extra !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité