750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
23 juin 2011

...TABOULE QUI CHANGE!!!...

... Une fin de semaine qui s'accélère: un cadeau d'anniversaire à trouver, un gâteau à confectionner, des commandes de rentrée à saisir, des factures à régler ...

... Une averse qui surprend et mouille les pieds; des avirons qui s'entrainent sur la Vilaine, des provisions de livres pour les vacances et une petite salade qui fera partie du pique-nique de demain pour mademoiselle.

TABOULE AUX HERBES


P1070401

Pour 4 personnes:

_ Faire cuire 300 gr de boulgour dans 2 fois son volume d'eau pdt 12 minutes; égouttez

_ Mélangez avec 1 oignon rouge émincés, 1/2 bouquet de persil; 1/2 bouquet de menthe lavés, séchés et hachés, 150 gr de pois chiches, 50 gr de raisins secs, le jus d'1/2 citron jaune, 2 CAS d'huile de noisette, 1/3 cac de piment d'espelette

_ Salez et mélangez bien, servez bien frais

Source: Elle à table n° 64 ( mai/juin 2009; page 85)

 

P1070400

 

P1070407

Ciel du jour...

 

***Et n'oubliez pas demain la rubrique "vendredi, qu'est ce qu'on lit"

Publicité
Commentaires
C
belle idée, ça me plaît !
L
Taboulé original, nous aimons beaucoup !!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité