750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
1 mai 2011

Cake chocolat-pâte d'amande et banane...

... voici venu le joli mois de mai...

 un salon de jardin qui a pris place sur la terrasse, des envies de fleurs, de plantes dans de beaux gros pots gris...

La fin des vacances de printemps, le retour des belles salades composées dans nos assiettes, acheter des nus-pieds, de nouveaux maillots de bain et improviser un cake du dimanche avec ce qu'il y a dans le frigo et les placards.

CAKE CHOCOLAT-PATE D'AMANDE ET BANANE


 

_ Préchauffez le four à 180°

_ Dans un saladier, fouettez 3 oeufs avec 130 gr de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse; ajoutez en pluie 160 gr de farine avec 1/2 sachet de levure

_ Faites fondre 150 gr de beurre demi sel, incorporez au mélange, y ajouter 2 bananes écrasées, et 1/2 tablette de chocolat noir- pâte d'amande coupé grossièrement. Bien mélanger

_ Versez le tout dans un moule à cake ( en silicone pour moi) et faites cuire 45 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, elle doit ressortir sèche.

 

P1060802

P1060803

 

 

P1060792

Bon dimanche...

Publicité
Commentaires
D
je suis fan de cakes et celui là, à la vue des photos, rolala une tuerie :) belle idée bonne soirée
C
un cake délicieux !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité