Cake chocolat-pâte d'amande et banane...
... voici venu le joli mois de mai...
un salon de jardin qui a pris place sur la terrasse, des envies de fleurs, de plantes dans de beaux gros pots gris...
La fin des vacances de printemps, le retour des belles salades composées dans nos assiettes, acheter des nus-pieds, de nouveaux maillots de bain et improviser un cake du dimanche avec ce qu'il y a dans le frigo et les placards.
CAKE CHOCOLAT-PATE D'AMANDE ET BANANE
_ Préchauffez le four à 180°
_ Dans un saladier, fouettez 3 oeufs avec 130 gr de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse; ajoutez en pluie 160 gr de farine avec 1/2 sachet de levure
_ Faites fondre 150 gr de beurre demi sel, incorporez au mélange, y ajouter 2 bananes écrasées, et 1/2 tablette de chocolat noir- pâte d'amande coupé grossièrement. Bien mélanger
_ Versez le tout dans un moule à cake ( en silicone pour moi) et faites cuire 45 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, elle doit ressortir sèche.
Bon dimanche...