750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véro cuisine... mais pas que
Albums Photos
Véro cuisine... mais pas que
Véro cuisine... mais pas que
Archives
28 juillet 2010

Tricheuse mais pas que...

... La pluie était venue rafraichir l'atmosphère

l'apprentissage d'un noeud de cravate, l'athlétisme en bruit de fond, des petites bagarres à démêler...

Un ou deux jeux de sociètés , des discutions autour d'un café dans la cuisine; des recettes à recopier...

Prendre enfin le temps de se poser l'espace de quelques jours en famille; un retour au source nécessaire.

Et pour ne pas perdre l'envie, une recette improvisée autour d'un pot de rillette à finir

HACHIS PARMENTIER aux RILLETTES


L'astuce:

Faire une purée maison, prenez de belles pommes de terre, les faire cuire puis les écrasez à la fourchette, ajoutez une belle noix de beurre et un peu de lait, réservez

Dans des petites cocottes individuelles , mettre une couche de purée, une couches de rillettes ( de porc, de canard ou d'oie) émiettées, puis une couche de purée et enfin une dernière couche de rillettes avec un peu de chapelure, mettre à chauffer à 180 ° vingt minutes.

Dégustez avec une bonne salade verte!!!!!

P1050838

P1050837

Publicité
Commentaires
T
Très bonne idée! Merci. Bises
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité