Tricheuse mais pas que...
... La pluie était venue rafraichir l'atmosphère
l'apprentissage d'un noeud de cravate, l'athlétisme en bruit de fond, des petites bagarres à démêler...
Un ou deux jeux de sociètés , des discutions autour d'un café dans la cuisine; des recettes à recopier...
Prendre enfin le temps de se poser l'espace de quelques jours en famille; un retour au source nécessaire.
Et pour ne pas perdre l'envie, une recette improvisée autour d'un pot de rillette à finir
HACHIS PARMENTIER aux RILLETTES
L'astuce:
Faire une purée maison, prenez de belles pommes de terre, les faire cuire puis les écrasez à la fourchette, ajoutez une belle noix de beurre et un peu de lait, réservez
Dans des petites cocottes individuelles , mettre une couche de purée, une couches de rillettes ( de porc, de canard ou d'oie) émiettées, puis une couche de purée et enfin une dernière couche de rillettes avec un peu de chapelure, mettre à chauffer à 180 ° vingt minutes.
Dégustez avec une bonne salade verte!!!!!