Vive les beaux jours...
.... c'est vrai, ce temps là est propice aux piques-niques, apéro en terrasse, déjeuner sur la plage et verre de rosé bien frais, c'est en tout cas accompagné de vin du var que l'on a dégusté ce cake...
Je crois que je vais garder cette recette à porter de main car il est moelleux et se garde bien ... mais bon , généralement il n'en reste pas beaucoup!!!
CAKE TOMATES CONFITES, FETA ET OLIVES
-Préchauffez le four à 240°
-Mélanger 200 gr de farine avec 1 sachet de levure puis ajoutez 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait et 3 oeufs, salez et poivrez
- Coupez en morceaux 150 gr de tomates confites, 150 gr de féta et une dizaine d'olives noires ( à la grecque pour moi)
- Versez dans un moule à cake et faire cuire pendant 40 minutes à 200°
JE VOUS SOUHAITE UN EXCELLENT WEEK END ENSOLEILLE