RECYCLAGE ET... CHOCOLAT
... rhooooooo, quelle maman indigne je fais, dans le dos de ma fille, je recycle ses chocolats de pâques (enfin que les chocolats moulés hein...), ça fait trop de miettes quand on les mange, ils s'ennuient dans un placard... bref pas d'état d'âme...
J'ai pris la recette dans un livre de Trish Deseine et hop un brownies...
BROWNIES AUX DEUX CHOCOLATS
- Faites chauffer le four à 180°
- Faites fondre 150 gr de chocolat ( 80 gr de chocolat noir et 80 gr de chocolat au lait de pâques) avec 90 gr de beurre au MO et laissez refroidir légèrement. Ajoutez y 2 oeufs battus puis 200 GR de sucre (roux pour moi) et enfin 90 gr de farine.
- Mélangez rapidement mais avec délicatesse, puis incorporez 50 gr de noix
- Versez dans un moule (carré pour moi recouvert de papier sulfurisé) et faites cuire 25 minutes
- Laisser refroidir un peu avant de démouler...