Séduite par Cyril Lignac...
... je vous vois venir avec vos gros sabots, j'ai été séduite par une recette dans le dernier magazine " Cuisine by Lignac", en plus tout ce que j'aime, original ,simple et rapide à préparer, une petite entrée sympa qui a fait son petit effet!!!!, nous savions déjà que le chêvre se marie très bien avec du sucré... et là avec les dattes ,les noisettes et la douceur du miel c'est tout simplement fabuleux...
SALADE DE CHEVRE AUX DATTES.
Pour 2 gourmands:
- 2 cabécous
- 6 dattes
- 5/6 noisettes
- 2 CAC DE MIEL
- 1 cac de graines de carvi
ET MAINTENANT...
_ Préchauffez le four à 210°
_ Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse puis hachez les, détaillez les dattes en petits morceaux et mélangez les aux noisettes
_ Coupez les cabécous en deux dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange de fruits secs sur une moitié de cabécou.
_ Replacez l'autre moitié des cabécous et versez sur chacun 1 cac de miel liquide puis 1/2 cac de graines de carvi.
_ Enfournez 5 min sous le gril du four et servez avec une salade assaisonnée de vinaigre de cidre et d'huile de noisettes ou de noix...
Bonne régalade et bon début de semaine...