L' Amoureuse s'est régalée
.... J'avoue, je ne mange pas assez de viande ( d'où un manque de fer parfois...) alors mon amoureux qui ne veut que mon bien a pris les choses en main pour me concocter un petit plat bien sympa et me faire manger une viande que je ne mange pas assez souvent et pourtant que j'apprécie énormément , voici donc une recette toute simple d'aiguillettes de canard sauce au poivre vert,et moi je me suis bien régalée....
Pour 2 amoureux:
- 300 gr ( à peu près) d'aiguillettes de canard
- crème fraiche
- sel/ poivre
- poivre vert ( en grains)
-5cl de calvados ( ou cognac)
- du beurre.
LA RECETTE:
_ faire fondre le beurre dans une poële , y faire cuire les aiguillettes, réservez.
_ écrasez 2 cuillères à café de poivre vert, les mettre dans la poële et ajoutez le calvados, faire flamber, ajoutez la crème fraiche ( 1 brique de 20 cl), chauffez légèrement.
_ Dressez les aiguillettes, versez la sauce au poivre
_ ajoutez des pommes de terres cuites façon sarladaise ( dans de la graisse de canard) et
régalez vous!!!