Véro cuisine... mais pas que

07 novembre 2008

Déjà loin....

.... le temps où je vivais encore avec mes parents, seulement il y a des recettes  comme ça enfouies au fond de notre mémoire et qui ressortent des années plus tard, et là... ce n'est plus maman qui les fait mais vous qui à votre tour en est devenu une... de maman, et cette recette vous la réalisez pour donner vous aussi, de la douceur et de l'amour à vos enfants.

C'est à peine si je me suis rendu compte que toutes ces années étaient passées, je suis venue vivre à l'opposé de ma région natale , j'ai presque joué au jeu des "Mille bornes" mais mes souvenirs sont venus dans mes valises et je réalise ce soir " une douceur du passé"...


Pomme au four version Bretonne

DSCN1039

Pour des gourmands:

- 1 pomme/ personne évidée et épluchée

- du caramel au beurre salé ( fait maison, mais ça c'est une autre histoire que je vous conterez plus tard)

Recette:

_Mettre les pommes dans un plat allant au four et préchauffé à 200°

_ Coulez du caramel sur la pomme , ( dans le trou...)

_ Laisser cuire 20 minutes

Attention c'est chaud mais qu'est-ce-que c'est bon!!!!!!

DSCN1040

Posté par idem8322 à 17:50 - Dessert - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    On est fan des pommes au four et la version caramel mérite d'être testée par mes jeunes palais !

    Posté par Tiuscha, 07 novembre 2008 à 18:10
  • petit poiun

    ta ciche me fait recantire celce chosse tres tres bon de ton petit fisse

    Posté par Véro, 07 novembre 2008 à 20:25
  • Oh oui tout simple tout bon....

    Posté par laurence, 07 novembre 2008 à 21:06
  • Dis donc ça a l'air bon ça ! Par contre ch'uis déçue car j'ai du monde ce midi et, tu vas rire, je cherche une recette de caramel au beurre salé pour accompagné de la glace ! Tant pis pour moi

    Posté par Lénaïc, 09 novembre 2008 à 09:14

Poster un commentaire