Wraps... la suite
Chose promis... chose due... voici , après ceux de mon amoureux, mes wraps à moi ( super difficile à dire...)
Tout d'abord: LA photo et les explications, ma foi très basique, mais très gouteux, j'adore ce système, cela change car j'étais toujours habituée à les manger chaude façon mexicaine...
Saumon fumé + petit suisse:
Mélanger un petit suisse avec de la ciboulette, saleret poivrer
puis étaler sur la galette, ajouter des tranches de saumon fumé et rouler!!!
Bacon + guacamole+ tomate:
Etaler du guacomole, poser les tranches de bacon ( revenu au préalable à la poele)
ajouter des petits morceaux de tomates épépinées, finisser par de la laitue iceberg...
Boursin+jambon+ roquette:
Etaler du boursin, poser le jambon, finisser par les feuilles de roquettes
( avec ou sans morceaux de tomates).
Je suis preneuse bien évidemment d'autres idées..
Bon ap''''